17:41, 21 Февраля 2014 Версия для печати

Читатели "Собеседник.ру" назвали виновных в провале российских хоккеистов на ОИ-2014

Финн Теему Селянне и россиянин Александр Овечкин
Фото: Global Look Press

Большинство читателей сайта - 34% - не смогли выделить однозначно виновного в поражении российского хоккея в Сочи: по их мнению, в том есть вина и хоккеистов, и тренера Зинэтулы Билялетдинова, и спортивных чиновников, и лично президента страны Владимира Путина. Того же мнения придерживается и 38,7% принявших участие в опросе на странице "Собеседника" в социальной сети "ВКонтакте".

Опрос о том, кто виноват в том, что сборная России по хоккею "вылетела" с домашней Олимпиады уже на стадии четвертьфинала, проводился на сайте "Собеседник.ру" и в нашей группе "ВКонтакте".

В целом деятельность Зинэтулы Билялетдинова на посту тренера национальной сборной читатели сайта оценивают более благосклонно: лишь 14% посетителей портала "Собеседник.ру" винит в провале на Олимпиаде именно его, в то время как в паблике ВК это второй по популярности вариант ответа - так считает 21% участников опроса. 

Равное число читателей "Собеседника" "ВКонтакте" винит в провале спортивных чиновников и хоккеистов - по 12,9%. Между тем посетители сайта поставили на второе место в рейтинге виноватых именно игроков: так считает 30% опрошенных.

Вину Владимира Путина в неудачном выступлении сборной России по хоккею на Олимпиаде усматривает 11% читателей сайта - столько же, сколько видит главными виновниками провала спортивных чиновников. Между тем в ВК Владимира Путина винят в провале 14,5% проголосовавших подписчиков.

Сборная России по хоккею покинула турнир Олимпиады в Сочи-2014, проиграв 1:3 команде Финляндии в четвертьфинале. Критике подверглись как действия отдельных хоккеистов, так и догматичность тактики главного тренера Зинэтулы Билялетдинова, который, как утверждали некогда слухи, был приглашён на этот пост в том числе под давлением Кремля.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»