11:46, 19 Февраля 2014 Версия для печати

Новое нападение столичной банды автограбителей; потерпевший устроил стрельбу

Жертва автомобильного ограбления неожиданно отреагировала на нападение преступников
Фото: globallookpress.com

18 февраля днем в центре Москвы, на Яузском бульваре, произошло очередное ограбление автомобиля с деньгами. У коммерсанта, парковавшего свою машину Honda CRV, выкрали сумку, в которой находились 100 тысяч долларов,  500 тысяч рублей и личные документы. Потерпевший не смирился с потерей и выпустил вслед уезжающему преступнику несколько пуль из «травматики».

Чтобы получить добычу, грабитель подбежал к машине предпринимателя, когда тот припарковывал ее, разбил стекло двери и брызнул жертве в лицо слезоточивым газом из баллончика, сообщили в пресс-службе МВД.

Выхватив сумку с деньгами, злоумышленник вернулся в Infiniti черного цвета, где его ждали двое сообщников. Между тем оправившийся от нападения потерпевший – директор коммерческой фирмы – успел несколько раз выстрелить в машину грабителей, однако это не остановило преступников, скрывшихся с места происшествия.

Напомним, что за последнее время это не первый случай ограбления водителей на крупные суммы денег. 24 декабря в Москве произошло сразу два подобных преступления: На Люсиновской улице двое неизвестных разбили окно внедорожника и забрали из автомобиля сумку с деньгами, а на Тихорецком бульваре бандиты не только выкрали из машины сумку, но и расстреляли водителя и пассажира. Полиция предполагает, что в столице орудует организованная банда, один из членов которой был недавно задержан.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:04, 27 Апреля 2017
Игорь Огурцов рассказал о сложностях на съемках в двух сериалах одновременно и о готовности стать отцом.
»
10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»
07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»