12:34, 16 Февраля 2014 Версия для печати

Чиновники из Видного привлекли внимание общественности операциями с недвижимостью за рубежом

СМИ отчитались о заграничной недвижимости подмосковного чиновника Сергея Кошмана
Фото: russianlook.ru

По данным "Независимой газеты", глава Ленинского района Подмосковья Сергей Кошман переоформляет имущество, которое у него есть за рубежом, в преддверии грядущей отставки. Кроме того, у Кошмана в ближайшее время якобы могут возникнуть неприятности, связанные с отставками приближённых к чиновнику людей. 

В поле зрения журналистов попали бывший председатель районного совета депутатов Александр Газейкин, бывший первый заместитель Кошмана Лев Львов, мэр города Видное Сергей Троицкий и чиновник городской администрации Пётр Дроздов. Александра Газейкина в 2011 году приговорили двум годам в колонии за крупное мошенничество, Льва Львова оштрафовали на 950 миллионов рублей.

Остальные, по следственным данным, вымогали у предпринимателей взятки. При этом, по информации, имеющейся в распоряжении газеты, доказать причастность Сергея Кошмана к преступлениям будет очень трудно, потому что можно предположить, что он просто не знал о махинациях своего заместителя Львова. В таком случае его просто признают неэффективным управленцем по итогам внутренних проверок.

Кроме того, в конце публикации "Независимая газета" обращается к Андрею Воробьёву, губернатору Московской области, и комментирует его деятельность, направленную на экономическое оздоровление и борьбу с чиновниками-коррупционерами. Журналисты считают, что она ведётся верно и четко, и предполагают: чиновникам, которые уже успели погрязнуть в мошенничестве, должно стать неуютно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»