09:07, 13 Февраля 2014 Версия для печати

В Киеве освобождены еще 20 подозреваемых в беспорядках; установлено, кто облил оппозиционера Яценюка "зеленкой"

Арсений Яценюк
Фото: russianlook.com

12 февраля еще 20 человек, подозреваемых в беспорядках в Киеве на улице Грушевского, были освобождены из-под стражи. Районные суды постановили заменить содержание под стражей домашним арестом. В пресс-службе прокуратуры призвали считать решение судов очередным шагом правоохранительных органов по "мирному урегулированию конфликтной ситуации в Киеве".

По данным на утро 13 февраля общее число подозреваемых в январских беспорядках в Киеве, освобожденных из-под стражи, достигло 60 человек, сообщает УНН.

Активист Майдана, лидер партии "Батькивщина" Арсений Яценюк и народный депутат Александр Турчинов были облиты "зеленкой" в Харькове. Оппозиционеры навещали экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в больнице "Укрзализныци". Инцидент произошел в холле медучреждения. Хулигана удалось задержать. Как сообщает УНИАН, им оказался ранее судимый 32-летний житель Харькова. 

Стоит отметить, что ранее "зеленкой" в Харькове уже были облиты защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, экс-глава МВД Украины Юрий Луценко и его супруга, а также народный депутат Арсен Аваков.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»
00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»