11:56, 11 Февраля 2014 Версия для печати

Голландский бизнесмен, помочившийся на дачу Путина в Сочи, поплатился за свою дерзость

Президент РФ Владимир Путин
Фото: russianlook.ru

Атилая Услу, руководителя голландской авиакомпании Corendon Airlines, спонсирующей на Олимпиаде-2014 команду конькобежцев, задержали в Сочи за то, что он помочился на забор резиденции президента России Владимира Путина. По словам Услу, он не делал это злонамеренно и вообще не знал, что это резиденция президента. Он просто праздновал победу конькобежцев в Голландском доме Heineken, выпил много пива и захотел шаурмы, которой в меню не было, и отправился с другом на её поиски в город. Через некоторое время он почувствовал, что ему нужно в туалет, начал его искать и, не в силах больше терпеть, решил помочиться на первый попавшийся забор.

Инцидент произошёл в ночь на понедельник, 10 февраля. Руководитель голландской авиакомпании Corendon Airlines Атилая Услу задержали охранники и увели на допрос. Голландец сообщил, что его пугали "билетом в Сибирь в один конец" и спрашивали, почему он проигнорировал многочисленные камеры наблюдения, расставленные вокруг резиденции. На эти претензии Услу отвечал тем, что камеры попросту не заметил.

Затем стражи порядка потребовали от голландца показать содержимое карманов. Услу отметил, что охранники заинтересовались найденными у него деньгами (3 тысячи евро, на которые он хотел приобрести для сотрудников своей авиакомпании билеты на прогулочный теплоход в Сочи). Допрос длился всего час, после голландца отпустили и вернули все его вещи, однако, по словам Атилая Услу, он не досчитался 1 тысячи евро, но был рад тому, что оказался вновь на свободе, и не стал возвращаться с требованиями вернуть деньги.

Отметим, что историю загулявшего туриста пересказала своим читателям с его слов голландская газета De Telegraaf. Официальных комментариев российской стороны по этому поводу пока не поступало.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»
11:04, 25 Марта 2017
Филипп Киркоров поддержал певца ЮрКисса, посетив презентацию его альбома, узнал Sobesednik.ru
»