18:27, 07 Февраля 2014 Версия для печати

Власти Киева оценили ущерб, причиненный городскому бюджету беспорядками на улице Грушевского

Оппозиционеры на улице Грушевского в Киеве
Фото: russianlook.ru

В городской администрации Киева подсчитали, во сколько обойдутся ремонтные работы на улице Грушевского, где происходили вооруженные столкновения оппозиции с сотрудниками правоохранительных органов. По предварительным данным, речь идет о 24 миллионах гривен (2,7 миллиона долларов).

7 февраля представитель администрации Киева Анатолий Голубченко заявил, что власти будут благодарны спонсорам, которые захотят оплатить ремонтные работы на улице Грушевского.

Анатолий Голубченко подчеркнул, что были проведены лишь предварительные подсчеты, а значит, сумма, необходимая для ремонта, может оказаться больше 24 миллионов гривен, сообщает УНН.

Коммунистическая партия Украины 7 февраля создала в Киеве антифашистский народный фронт, в который, как заявлено на сайте партии, вошли члены различных общественных организаций. Все они намерены бороться с "надвигающейся угрозой фашистского мятежа". По мнению участников народного фронта, "экстремистские силы взяли верх на Майдане" и призывают украинское население к "братоубийственной войне". Кроме того, представители КПУ убеждены, что национал-экстремистами руководит "рука западноевропейских интеграторов".

Напомним, 3 февраля в Деснянском районе Киева оппозиционеры создали "народную раду", на первом заседании которой было принято решение запретить деятельность КПУ и "Партии регионов" на территории района. Активисты Майдана назвали эти партии "преступными организациями".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:09, 30 Марта 2017
Ольга Орлова в беседе с Sobesednik.ru и рассказала, почему именно ее выбрали на должность ведущей «Дома-2»
»
00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»