12:17, 07 Февраля 2014 Версия для печати

Российская спортивная пара отказалась от командного турнира Сочи-2014 по фигурному катанию

Выступление Татьяны Волосожар и Максима Транькова на Олимпиаде в Сочи
Фото: globallookpress.com

Свой отказ от участия в командном турнире Максим Траньков объяснил тем, что ему и его партнерше Татьяне Волосожар из-из близости личных соревнований будет физически тяжело выдержать дополнительную нагрузку.

В пятницу, 7 февраля, стало известно, что российская спортивная пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков не примут участия в произвольной программе командного турнира на Олимпиаде в Сочи, сообщает «Лента.ру».

«Расписание соревнований сразу отмело мысль о том, чтобы в командных соревнованиях нам катать еще и произвольную программу», - сообщил Траньков. Фигурист также отметил, что он и его партнерша уже не молодые спортсмены, а если бы они были на несколько лет младше, то справились бы.

Татьяна Волосожар и Максим Тараньков 6 февраля выиграли короткую программу командного турнира. Кроме того, накануне в мужской короткой программе второе место занял Евгений Плющенко. Таким образом, наша сборная в командных соревнованиях по фигурному катаную пока занимает первое место, набрав 19 очков (девять от Плющенко, десять - от Волосожар с Траньковым).

Победители и призеры командного турнира по фигурному катанию станут известны 9 февраля.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:06, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, что происходит в семье Пьера Нарцисса и почему жизнь с «шоколадным зайцем» оказалась несладкой
»
10:08, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о возрождении вытрезвителей в России
»
09:53, 30 Марта 2017
Выпускница СПбГУ, связанная с медведевскими фондами, получила контроль над производством нанопринтеров, узнал Sobesednik.ru
»