11:48, 07 Февраля 2014 Версия для печати

Дмитрий Козак покинул пресс-конференцию, проговорившись о видеокамерах в олимпийском Сочи

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак
Фото: russianlook.ru

Во время пресс-конференции вице-премьер РФ Дмитрий Козак проговорился о наличии видеокамер в сочинских гостиничных номерах. 

7 февраля Дмитрий Козак прокомментировал сообщения западных СМИ о недостатках инфраструктуры в Сочи. По мнению Козака, такие сообщения возникают из-за предубеждённого отношения к России, а их авторы сознательно препятствуют нормальной работе Олимпиады. «У нас есть записи видеокамер, показывающие, как люди открывают душ, направляют его на стену и затем уходят из комнаты на целый день», – заявил вице-премьер. Журналисты попытались выяснить подробности о видеонаблюдении, однако помощники Козака тотчас сообщили об окончании пресс-конференции.

Впоследствии официальный представитель Дмитрия Козака заявил, что никаких камер видеонаблюдения в сочинских гостиничных номерах и душевых нет, а видеонаблюдение якобы велось только во время подготовки объектов Олимпиады. В одной из компаний-подрядчиков, которые проводили строительные работы в Сочи, также заявили, что видеокамеры в гостиничных номерах не установлены. Об этом пишет The Wall Street Journal. 

Добавим, что журналисты некоторых зарубежных СМИ регулярно сообщают о недостатках в инфраструктуре объектов Сочи. В интернете, например, широко распространена фотография, на которой изображены два стоящих в биатлонном комплексе унитаза в комнате без перегородки. Кроме того, иностранные журналисты нередко пишут об отсутствии в гостиничных номерах горячей воды и о прочих неудобствах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»