08:34, 06 Февраля 2014 Версия для печати

Стало известно, какие три поста покинул двоюродный брат Владимира Путина и как прокомментировали эту ситуацию его работодатели

Двоюродный брат Владимира Путина покинул сразу три занимаемых поста
Фото: globallookpress.com

Игорь Путин покинул сразу три поста в советах директоров различных компаний - Русского земельного банка, Промышленного сберегательного банка и якутской строительной компании «СУ-888». Работодатели двоюродного брата президента России Владимира Путина считают, что громкая фамилия и родственные связи так и не смогли помочь Путину в карьере.

В четверг, 5 февраля, стало известно, что двоюродный брат Владимира Путина покинул три занимаемых поста.

Как сообщает информационное агентство РБК, Игорь Путин ушел из советов директоров трех организаций: Русского земельного банка, Промышленного сберегательного банка, а также из якутской строительной компании «СУ-888». Во всех этих организациях Игорь Путин работал с 2012 года. При этом в Русском земельном банке и Промышленном сберегательном банке двоюродный брат Владимира Путина представлял интересы основного владельца «СУ-888» Александра Григорьева.

Бывшие работодатели Путина отметили, что родственные связи с президентом РФ, а также громкая фамилия не смогли помочь Игорю Путину.

Добавим, что Игорь Путин также входил в совет директоров Мастер-банка, однако покинул его, как только у банка отозвали лицензию. Как сообщал ранее «Собеседник.ру», ЦБ РФ отозвал лицензию у «Мастер-банка» с 20 ноября 2013 года в связи с недостоверностью отчетных данных, низким качеством кредитов и утратой капитала.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 24 Апреля 2017
Телеведущая Светлана Лазарева поделилась секретом семейного счастья и пожелала всем веры в себя
»
00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»