15:46, 05 Февраля 2014 Версия для печати

В полиции сообщили, как на севере Москвы накануне "коронации" был убит криминальный авторитет

В полиции сообщили, как на севере Москвы накануне "коронации" был убит криминальный авторитет
Фото: globallookpress.com

5 февраля на севере столицы обнаружен труп криминального авторитета, убитого, по данным следствия, накануне «коронации» в воры в законе. Погибший был найден в своем автомобиле марки Toyota Land Cruiser с несколькими пулевыми ранениями.

Стражи порядка сообщили, что согласно записям камеры видеонаблюдения примерно в 01:00 в ночь на 5 февраля мужчина парковал свой автомобиль во дворе дома по адресу Петровско-Разумовский проезд, д. 16/18. В этот момент на него напали неизвестные и расстреляли в упор. В автомобиле сотрудники МВД нашли несколько гильз. Как сообщила местная жительница, ставшая свидетельницей преступления, она заметила возле машины несколько человек, а затем услышала похожие на выстрелы хлопки, однако полицию женщина решилась вызвать только через 10-15 минут.

Полицейские выяснили личность убитого преступника: им оказался 38-летний уроженец Грузии, азербайджанец Чалдыры Илгар Захир, ранее трижды судимый за грабежи. По данным сотрудников МВД, уже 5 февраля мужчина мог быть «коронован» в воры в законе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»