12:11, 05 Февраля 2014 Версия для печати

Следователи рассказали об обстоятельствах убийства гадалки из города Орехово-Зуево разгневанным клиентом

Следователи рассказали об обстоятельствах убийства предпринимателем из города Орехово-Зуево гадалки-мошенницы
Фото: russianlook.ru

В подмосковном городе Орехово-Зуево завершено расследование по убийству, произошедшему в состоянии аффекта: 8 июня 2013 года бизнесмен, поссорившийся с гадалкой, начал душить ее, а затем нанес несколько ударов ножом, в результате чего женщина скончалась.

Ссора между убийцей и жертвой возникла на почве событий, начавшихся в марте 2013 года, когда бизнесмен с супругой пришли к жительнице Орехово-Зуево за услугами гадалки, сообщил Следственный комитет РФ. Женщина заявила, что на всех членов семьи наведена «порча», и потребовала ювелирные украшения и вознаграждение (дорогую кухонную посуду, бытовую технику) для проведения «целительных сеансов».

Через некоторое время, в мае 2013 года, гадалка стала настойчиво звонить супруге предпринимателя и утверждать, что тот хочет завладеть всем бизнесом единолично и довести жену до самоубийства. Эти звонки привели к конфликтам в семье, в результате которых супруги стали жить отдельно. Предприниматель звонил гадалке сам и требовал прекратить хулиганство, однако женщина не унималась, продолжая донимать семью по 5-6 раз в день.

8 июня мужчина лично приехал к мошеннице, в результате ссоры с которой убил ее, после чего скрылся. По заключению стационарной психолого-психиатрической экспертизы, во время убийства предприниматель находился в состоянии аффекта. Уголовное дело с обвинительным заключением по данному делу передано в суд.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»