15:22, 04 Февраля 2014 Версия для печати

Стало известно, сколько дней электрички в олимпийском Сочи будут обслуживать пассажиров бесплатно и как разрешилась проблема с жильем для волонтеров

Пригородный поезд в Сочи
Фото: globallookpress.com

С нуля часов 6 февраля для пассажиров пригородных поездов в Сочи начинает действовать режим «открытых дверей», который продлится до позднего вечера 23 февраля. Также появилась информация, что все строительные работы в горном кластере уже завершены, и волонтеры будут полностью обеспечены жильем.

«Российские железные дороги» введут бесплатный проезд на пригородных поездах на сочинском полигоне Северо-Кавказской железной дороги. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе РЖД.

Все турникеты на вход и на выход будут работать в режиме «открыто» на протяжении всей Олимпиады. Эта мера вводится в соответствии с распоряжением правительства России. Будет ли подобный режим действовать и во время Паралимпийских игр, не уточняется.

Кроме того, несмотря на появившуюся информацию о срыве сроков строительства жилья для персонала компанией РЖД, проблем в этой сфере быть не должно: сообщается, что и весь временный персонал, и волонтеры уже полностью обеспечены жильем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»