19:20, 09 Февраля 2011 Версия для печати

Житель Вологодской области нашёл 3.7 миллиона рублей

Житель Вологодской области нашел и принес в милицию 3,7 миллиона рублей, потерянные "Почтой России". В награду он получит подписку на десять любых периодических изданий до конца 2011 года.

Федору Коротаеву, который нашел деньги, также будет вручено благодарственное письмо. Руководство ФГУП "Почты России" в Москве также подготовило ему "существенный подарок".

Коротаев нашел мешок с деньгами, на котором была маркировка "Почты России", на трассе Вологда - Грязовец 8 февраля, когда совершал рейс на автобусе. Он отвез деньги в ОВД по Грязовецкому району.

Деньги были упакованы в отдельные мешки, а те, в свою очередь, в один большой мешок. Как выяснилось, не пропало ни рубля. Это были пособия, почтовые переводы и пенсии.

Мешок выпал на дороге из случайно открывшейся двери автомобиля. К ответственным будут применены меры дисциплинарного взыскания.

Уголовное дело по факту утери денег не возбуждалось, однако материалы по этому происшествию, как сообщили агентству в пресс-службе УВД Вологодской области, будут проверяться еще какое-то время.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»