17:04, 06 Февраля 2012 Версия для печати

Жерар Депардье сыграет Доминика Стросс-Кана в новом фильме

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Знаменитый французский актер Жерар Депардье сыграет в новом фильме экс-главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана.

Как сообщает РБК, несмотря на неуверенность продюсеров в успехе фильма, работа над ним начнется уже в июне. Съемки пройдут в шикарных дворцах Нью-Йорка, Вашингтона и Парижа. 

Как сообщил американский кинорежиссер Абель Феррара, который собирается воплощать проект в жизнь, фильм позиционируется как история о богатых людях, наделенных большой властью.

Абель Феррара - американский режиссер, сценарист и клипмейкер, снимающий криминальные триллеры и хорроры. Один из самых известных его фильмов - "Плохой лейтенант".

Напомним, что Доминик Стросс-Кан был замешан в секс-скандале в мае 2011 года. Тогда горничная отеля сообщила, что он пытался ее изнасиловать. Инцидент выбил Доминика Стросс-Кана из предвыборной гонки, где он мог быть весомым конкурентом действующего президента Николя Саркози.

Впоследствии появились версии, что скандал был сфабрикован не без участия действующего президента. Тем более, что сама горничная созналась, что дала ложные показания для того, чтобы получить  политическое убежище в Штатах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»
16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»