15:05, 27 Марта 2011 Версия для печати

Якеменко собирается подать в суд на журналиста Кашина

Глава Росмолодежи Василий Якеменко намерен подать в суд на журналиста газеты "Коммерсантъ" Олега Кашина. Кашин написал в своем блоге о том, что не сомневается в "якеменковской" версии" своего избиения.

25 марта пресс-служба Росмолодежи распространила заявление о том, что Якеменко намерен в суде доказать - Кашин распространяет порочащую его информацию. 

Напомним, что в прессе были предположения о причастности Якеменко к нападению на журналиста. Незадолго до этого на сайте "Молодой Гвардии" появилась фотография Кашина с грифом "Будет наказан".

Кашин был жестоко избит 6 ноября прошлого года, его госпитализировали в тяжелом состоянии. Президент Дмитрий Медведев в тот же день поручил генпрокурору РФ Юрию Чайке и главе МВД Рашиду Нургалиеву взять расследование на особый контроль и принять все меры для раскрытия покушения, а 8 ноября заявил, что причастные к преступлению будут наказаны "независимо от их положения, от места в общественной системе координат, независимо от других заслуг, если таковые есть".

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»