12:40, 07 Января 2012 Версия для печати

Виктория Боня рассказала об отношении к Филиппу Киркорову в США

 

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Известная телеведущая и светская львица Виктория Боня рассказала, как в США относятся к звезде российского шоу бизнеса Филиппу Киркорову.

Виктория Боня сообщила в своем твиттере интересную историю о том времени, когда она жила в США. По словам Виктории Бони, в целом ряде модных магазинов страны знают Филиппа Киркорова как очень большого любителя шопинга.

«Я когда жила в Америке, прихожу в магазин «Версаче» на Родео, мне говорят: «Вы откуда родом?» Я говорю, что из России, - пишет Виктория Боня. - В ответ мне сказали, что к ним в магазин часто ходит очень известный певец Филипп Киркоров! Я говорю: «Да, знаю такого...». Потом в Майами та же картина, в Нью Йорке. Филиппа знают по всей Америке и он очень любит шопинг!»

Также Виктория Боня привела мнение одного из таксистов в Нью-Йорке, который назвал Филиппа Киркорова «самым модным и продвинутым из всех русских».

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:38, 27 Апреля 2017
Немецкий концерн Volkswagen планирует возобновить сборку полного цикла автомобилей Audi в России
»
17:06, 27 Апреля 2017
Старший вице-президент Xiaomi Ван Сян рассказал, что компания откроет 20 магазинов в крупных городах РФ до конца 2017 года
»
17:03, 27 Апреля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о сериалах в жанре ностальгии по советскому периоду
»