09:26, 28 Ноября 2011 Версия для печати

В Южной Осетии пока не будут оглашать официальные результаты выборов

В Южной Осетии отложили оглашение предварительных результатов президентских выборов, состоявшихся накануне. Это сделано по решению Верховного суда, куда поступила жалоба на нарушения от правящей партии "Единство".

Жалоба от партии "Единство" поступила утром. Речь идет о подкупе избирателей, незаконной агитации в период голосования в местах, запрещенных к агитации. На рассмотрение жалобы у суда уйдут сутки, до тех пор оглашение предварительных результатов голосования центризбиркомом откладывается.

Об этом пишет "Коммерсантъ".

Пока известно лишь то, что оба претендента считают себя победителями на этих выборах.

Накануне штаб Анатолия Бибилова заявил о победе своего кандидата на выборах президента Южной Осетии. Его соперница Алла Джиоева также уверена в том, что победителем выборов является она.

По данным сторонников Бибилова, по результатам подсчета примерно половины бюллетеней он получил 8525 голосов, а его соперница Алла Джиоева - 7407 голосов. В штабе Бибилова выразили уверенность, что оставшиеся голоса не повлияют на итоговый исход выборов и уже начали отмечать победу.

В свою очередь, Джиоева уверена в том, что победителем выборов является она. Кандидат заявила, что не представляет, как у нее могут "отнять эту победу".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»