23:55, 23 Января 2012 Версия для печати

В Москве без вести пропал актер Александр Пороховщиков

 

НОВОСТИ ДНЯ. Об исчезновении актера Александра Пороховщикова сообщила его жена Ирина.

Как сообщила супруга Александра Пороховщикова в прямом эфире телеканала Москва-24, уже три дня от него нет вестей ни у семьи, ни у партнеров по бизнесу. Усугубляет ситуацию то, что Пороховщиков страдает диабетом, а необходимые лекарства находятся дома.

Жена Александра Пороховщикова намерена объявить его в розыск.

Накануне исчезновения Александр Пороховщиков критично высказался о предложении Владимира Путина построить парк вместо снесенной гостиницы «Россия».

Александр Пороховщиков — актер, режиссер, сценарист. В 1961 году окончил актерский факультет при Российском театральном обществе, поступил на вечернее отделение Театрального училища имени Б.В. Щукина.После училища работал актером в Театре Сатиры, с 1970 по 1981 год — в Московском театре на Таганке, а с 1981 года по настоящее время — в Московском театре имени А.С. Пушкина (ныне Московский драматический театр им. А.С. Пушкина).

Александр Пороховщиков — народный артист России (1994), награжден медалью «В память 850-летия Москвы», нагрудным памятным знаком «За мужество и любовь к Отечеству», орденом Петра Великого I степени «За укрепление Государства Российского», кавалер ордена «За благодеяние».

Он — действительный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, член Союза театральных деятелей (с 1969 г.), член Союза кинематографистов (с 1980 г.), академик Национальной академии кинематографических искусств и наук России.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:53, 17 Января 2017
Перспективы «возвращения» Александра Емельяненко Sobesednik.ru обсудил с бойцом смешанного стиля Виталием Минаковым
»
11:08, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, от чего звезда в шоке на этот раз. Речь, конечно же, о стилисте Сергее Звереве
»
10:26, 17 Января 2017
Известный кинокритик Кирилл Разлогов поделился с Sobesednik.ru своим мнением о новом сезоне сериала «Шерлок»
»