10:30, 18 Октября 2010 Версия для печати

В "Газпроме" не исключают, что топ-менеджер компании был убит, а не застрелился

В компании "Газпром" не исключают, что гибель их высокопоставленного сотрудника Сергея Клюки, который был найден с простреленной головой в собственной машине, - убийство.

Напомним, замначальника финансово-экономического департамента газового концерна Клюка был обнаружен мертвым в ночь на 17 октября в своей машине, которая стояла в подземном гараже дома на западе Москвы.

"Клюка был молод, он делал успешную карьеру, его уважали на работе, - рассказали в компании. - Никаких служебных конфликтов у него не было, угроз не поступало. В семье, насколько нам известно, у него тоже было полное взаимопонимание".

Однако следователи практически исключают версию убийства. Двор дома на улице Ельнинской, в котором жил мужчина, и проходы, а также сама подземная автостоянка хорошо просматриваются камерами видеонаблюдения охраны жилого комплекса. Все записи уже изъяты и изучаются оперативниками.

Со слов брата погибшего, Клюка покончил с собой из-за крупных долгов. Тем не менее, по словам соседей, Сергей был человеком небедным. Имел несколько машин, ездил в сопровождении дорогих иномарок, нанял личных водителей. Правда, никогда на людях своего высокого статуса не показывал, был вежливым, приветливым, сообщает Newsru.

У Сергея остались жена и маленькая дочь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отличить депрессию от стрессового состояния
»
00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»