16:40, 17 Февраля 2011 Версия для печати

Столичные приставы обещают восстановить сгоревшие дела

Все материалы исполнительных производств, утраченные при пожаре в здании отдела судебных приставов по Северо-Восточному округу Москвы 15 февраля, будут восстановлены.

Об этом сообщается на сайте московского управления службы.

Все уничтоженные пожаром процессуальные документы будут восстановлены из электронной базы исполнительных производств. Эта база при пожаре не пострадала.

В заявлении указывается, что были уничтожены не все материалы. Уцелевшие документы перевезли на место временного размещения работников сгоревших отделов на улицу Маршала Жукова, дом №35, строение 1.

Планируется также запросить в судах и иных органах дубликаты утраченных документов.

Пожар в здании отдела судебных приставов по Северо-Восточному округу Москвы на 2-м Ботаническом проезде произошел вечером 15 февраля. Там размещались Останкинский, Бабушкинский и Алтуфьевский отделы.

По предварительным данным ГУ МЧС Москвы, которые приводит "Интерфакс", пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Огонь охватил около 300 квадратных метров. Часть из сгоревших документов находились в производстве. В результате этого инцидента никто не пострадал.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 26 Мая 2017
500 жителей Кандалакши стали получать платежки за центральное отопление, от которого отказались еще 15 лет назад
»
13:05, 26 Мая 2017
Исследователи Брауншвейгского технического университета узнали, что сотни приложений для Android шпионили за пользователями
»
11:04, 26 Мая 2017
Владимир Фекленко рассказал Sobesednik.ru о своей главной роли, об отцовстве, а также о секретах семейного счастья
»