18:59, 27 Ноября 2010 Версия для печати

Ставрополье содрогнулось от криминала

 

В городе Зеленокумск Ставропольского края группа молодых людей решила заступиться за несовершеннолетнюю, которую местные жители-чеченцы пытались силой усадить в свой автомобиль. В результате межнационального конфликта чеченцы начали отстреливаться из травматического огнестрельного оружия. В результате ранения получили 8 человек, одному из которых потребовалось операционное вмешательство.

ГУВД сообщает, что на месте происшествия ночью собралось около 100 человек, готовых самостоятельно разобраться с виновниками стрельбы. Однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

А в селе Иргаклы Степновского района Ставропольского края сожжен дом главы местной администрации Любови Кокаревой. Пожарные обнаружили в сгоревшем доме два трупа, сожженные до костей. Установить личности погибших удастся только после экспертизы. Между тем, установлено, что в доме проживали сама глава администрации, а также её брат. Как сообщается, чиновница занималась строительством православного храма в своём селе и не раз жаловалась на давление, которое на неё оказывается в связи с работой.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:06, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, что происходит в семье Пьера Нарцисса и почему жизнь с «шоколадным зайцем» оказалась несладкой
»
10:08, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о возрождении вытрезвителей в России
»
09:53, 30 Марта 2017
Выпускница СПбГУ, связанная с медведевскими фондами, получила контроль над производством нанопринтеров, узнал Sobesednik.ru
»