16:03, 17 Января 2011 Версия для печати

Соратники Немцова сломали палец активисту "России Молодой"

Движение "Россия молодая" сообщило об избиении в Москве его активистов сторонниками оппозиционера Бориса Немцова.

На сайте молодежного движения утверждается, что нападение на румоловцев произошло 17 января около 13:00 на улице Пречистенка.

Как говорится в сообщении "России молодой", сегодня около 20 активистов организации собирались рассказать "правду о задержании Немцова и Стратегии 31". Для этого они принесли к Независимому пресс-центру, где должна была пройти пресс-конференция Немцова, диски и листовки.

Однако около пресс-центра они, якобы, подверглись нападению со стороны соратников Немцова, которые "выхватывали из рук румоловцев диски, хватали за одежду, толкали и наносили удары". Кроме того, по сообщению движения, одному из активистов "России молодой" Валерию Заборовскому сломали палец.

15 января на сайте другого прокремлевского молодежного движения - "Наши" - появилось еще одно подобное сообщение, в котором утверждалось, что "агрессивно настроенные" сторонники Немцова напали на участников активистов "Наших".

По сообщению движения, инцидент произошел рядом со следственным изолятором, где в течение 15 суток под арестом находился Немцов, а также у Тверского ОВД. Одной из пострадавших якобы стала лидер "Наших" Мария Кислицына.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»