12:00, 20 Октября 2010 Версия для печати

Скорая помощь задавила сбитую пьяным милиционером девочку

 

В Томской области пьяный милиционер сбил на машине трех девочек, после чего прибывший на место ДТП автомобиль "скорой помощи" наехал на одну из пострадавших. От полученных травм пятнадцатилетняя девочка скончалась на месте.

16-летние подруги погибшей были доставлены в больницу с сотрясением мозга, у одной из них - перелом голени. По словам главврача Каргасокской центральной районной больницы Марины Передеренко, за жизнь двух десятиклассниц можно не опасаться, состояние их здоровья удовлетворительное.

Девочки, которые живут и обучаются в интернате для детей из отдаленных населенных пунктов, вышли в магазин. Он находится в 150 метрах от интерната. На половине пути милиционер на своей Toyota врезался в шедших вдоль проезжей части девочек сзади, от удара их выбросило с обочины на дорогу.

"Скорая" прибыла на место ДТП через пять минут.

"Были плохие погодные условия - снег с дождем. На мокром черном асфальте водитель "скорой" не увидел самую младшую девочку, которая была одета в одежду черного цвета. Ему могли помешать также огни машин и проблесковые маячки", - сообщил глава Каргасокского района Анатолий Рожков.

Машина сбила девочек рядом с остановкой общественного транспорта. Этот участок был достаточно освещен, но свидетели своими действиями сбили водителя с толку.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»