10:30, 05 Октября 2010 Версия для печати

С телеканала "ТВ-Центр" убрали передачу Караулова, защищавшего Лужкова

Телеканал "ТВ Центр" объявил о прекращении отношений с ООО "Стратегия века" - компанией-производителем программы Андрея Караулова "Момент истины".

Как пояснили в пресс-службе телеканала, это решение - вынужденная последняя мера телеканала в ответ на постоянные грубые и демонстративные нарушения производителем подписанного договора, общепринятых норм профессиональной журналистской этики.

На сайте ТВЦ страница, посвященная "Моменту истины", уже удалена, поисковые запросы выдают ответ, что "передача не найдена".

Сам Караулов сообщил, что самостоятельно принял решение уйти с канала: "Все очень просто - меняется политика канала, там будет, как я понимаю, больше развлекательных передач. Я сам попросил их расторгнуть договор - это моя воля, но то, что они такое придумали, - это совсем глупо как-то".

"В любом случае я им благодарен, потому что они больше 10 лет терпели нашу работу и не мешали ей - ни одной запятой, ничего не вырезали, то есть реально не было никакой цензуры.

Я давно сказал, что в той ситуации, когда мы сдаем кассету, дальше теряем ее из виду, дальше работать очень сложно. И я попросил подготовить юридическую базу для нашего совершенно мирного расхождения".

По словам Караулова, он планирует запустить передачу на другом канале. "Пока не скажу, идут переговоры. Это не вчерашнее решение, я к нему готовился", - цитирует журналиста Newsru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:07, 18 Января 2017
Встреча со сводной сестрой Дианой обернулась для Эвелины Блёданс серьезным нервным потрясением, узнал Sobesednik.ru
»
10:08, 18 Января 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в причинах запрета российского телеканала «Дождь» в Украине
»
07:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом «КАМАЗ» могут отстранить от участия в гонках грузовиков «Дакар»
»