20:00, 12 Мая 2011 Версия для печати

Российский президент пояснил смысл создания народного фронта

Президент России Дмитрий Медведев считает, что создание Общероссийского народного фронта объяснимо с точки зрения избирательных технологий. "Я понимаю мотивы партии, которая хочет восстановить свое влияние в стране", - заявил глава государства.

Его слова передаёт РИА Новости.

Кроме того, Медведев отметил, что не исключает попыток со стороны конкурентов "Единой России" создать другие избирательные альянсы, чтобы достичь максимальных результатов на выборах.

Президент подчеркнул, что не считает исход предстоящих парламентских выборов предрешенным. "Если считать, что все уже решили, все будет по определенному сценарию развиваться, тогда у нашей политической системы нет будущего", - заявил он.

По словам Медведева, сегодня ни одна политическая сила в России не может считать себя доминирующей, однако любая из них должна стремиться к максимальному успеху.

Ранее инициатор создания народного фронта, премьер-министр России Владимир Путин сообщил, что обсуждал с Медведевым идею объединения общественных организаций, близких к "Единой России", и тот ее одобрил.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»