18:02, 11 Марта 2011 Версия для печати

Российские биатлонисты взяли "серебро"

Мужская сборная России по биатлону выиграла серебро в эстафетной гонке на 4 по 7,5 километра на чемпионате мира, который проходит в Ханты-Мансийске. Россияне заняли второе место, уступив сборной Норвегии. Бронзовые медали достались украинским биатлонистам.

Норвежцы прошли дистанцию за один час, 16 минут и 13,9 секунды. На огневых рубежах норвежские биатлонисты использовали десять дополнительных патронов. Кроме того, норвежцам дважды пришлось идти на штрафной круг.

Россияне ограничились восемью дополнительными патронами и проиграли лидерам 13,4 секунды. Украинцы, которые использовали десять дополнительных патронов, уступили сборной Норвегии 28 секунд.

Серебряными призерами чемпионата мира в составе сборной России стали Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Максимов и Иван Черезов. Ранее россияне выиграли на чемпионате мира только одну медаль: Максимов завоевал серебро в индивидуальной гонке.

На чемпионате мира в Ханты-Мансийске осталось разыграть три комплекта медалей. 12 марта пройдут мужская и женская гонки с общего старта, а 13 марта состоится женская эстафета.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 21 Января 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом ростбифе из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя»
»
01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»