13:19, 25 Января 2011 Версия для печати

Родственники потерпевших начали прибывать в гостиницу «Орехово»

Родственники потерпевших при взрыве в Домодедово начали прибывать в гостиницу «Орехово». В ближайшее время здесь ждут автобус с людьми. Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин поручил бесплатно предоставить близким пострадавших при взрыве номера в близлежащей к аэропорту гостинице.

С корреспондентом Собеседеник.ru побеседовала Лариса Тян, ее 25-летнияя дочь сейчас находится в больнице №79, где ей проводят операцию на ноге. Женщина находится в тяжелом психологическом состоянии, постоянно плачет. «Дочь встречала друга нашей семьи Александра, который прилетал из Германии. Когда я позвонила ей, было понятно, что что-то случилось, я решила, что произошла авария. Она кричала, мама, моя нога, меня увозят», - рассказала Лариса. 

После Ларисы Тян в гостиницу приехала семья, которая ищет своего родственника - Вахтанга Ломдаридзе, он работал таксистом и не числится ни в каких списках.

Постепенно журналистов стали выгонять из гостиницы, поскольку поступающим родственникам требовалась психологическая помощь. 

Напомним, что на данный момент известно о 35 погибших, личности которых устанавливаются по обнаруженным документам, фамилии девяти человек пока неизвестны. В предварительном списке раненых 112 человек.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»