13:19, 25 Января 2011 Версия для печати

Родственники потерпевших начали прибывать в гостиницу «Орехово»

Родственники потерпевших при взрыве в Домодедово начали прибывать в гостиницу «Орехово». В ближайшее время здесь ждут автобус с людьми. Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин поручил бесплатно предоставить близким пострадавших при взрыве номера в близлежащей к аэропорту гостинице.

С корреспондентом Собеседеник.ru побеседовала Лариса Тян, ее 25-летнияя дочь сейчас находится в больнице №79, где ей проводят операцию на ноге. Женщина находится в тяжелом психологическом состоянии, постоянно плачет. «Дочь встречала друга нашей семьи Александра, который прилетал из Германии. Когда я позвонила ей, было понятно, что что-то случилось, я решила, что произошла авария. Она кричала, мама, моя нога, меня увозят», - рассказала Лариса. 

После Ларисы Тян в гостиницу приехала семья, которая ищет своего родственника - Вахтанга Ломдаридзе, он работал таксистом и не числится ни в каких списках.

Постепенно журналистов стали выгонять из гостиницы, поскольку поступающим родственникам требовалась психологическая помощь. 

Напомним, что на данный момент известно о 35 погибших, личности которых устанавливаются по обнаруженным документам, фамилии девяти человек пока неизвестны. В предварительном списке раненых 112 человек.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»
15:21, 26 Февраля 2017
Ремигиюс Мотузас, посол Литовской Республики в России, посетил марш памяти Бориса Немцова в Москве
»