14:40, 15 Марта 2011 Версия для печати

Против Полонского заводят дело

Продюсерская компания "Музыка хорошего вкуса" через своего адвоката Сергея Жорина подала прошение о возбуждении уголовного дела в отношении основателя Mirax Group Сергея Полонского.

Как сообщает РИА Новости, "Музыка хорошего вкуса" просит возбудить дело из-за использования в одном из рекламных роликов Mirax Group отрывка из видеоклипа Томаса Андерса, который сделала продюсерская компания. По словам Сергея Жорина, реклама находится на сайте девелопера, однако проверить это невозможно, так как в начале марта Сергей Полонский объявил о закрытии бренда Mirax. После этого на сайте компании перестала отражаться актуальная информация.

Реакция Полонского на иск пока не известна. В марте он попросил не считать его больше бизнесменом. Чем Полонский будет заниматься после выхода из проекта Mirax, пока неизвестно.

Если ГУВД возбудит уголовное дело в отношении Полонского, то ему будет грозить до шести лет заключения: именно такое максимальное наказание предусмотрено за нарушение части 3 статьи 146 УК РФ ("нарушение авторских и смежных прав").

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:05, 24 Апреля 2017
Телеведущая Светлана Лазарева поделилась секретом семейного счастья и пожелала всем веры в себя
»
00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»