18:00, 03 Октября 2010 Версия для печати

При аварии в Таиланде никто из россиян не погиб

 

МИД РФ подтвердил: В ДТП с автобусом в Таиланде погибших россиян нет. Двое получивших ранения при аварии автобуса в Таиланде туристов, гражданин России и гражданка Украины, находятся в госпитале, остальные пострадавшие отпущены в свои отели.

Как сообщалось ранее, 2 октября около 6 утра по бангкокскому времени на трассе Паттайя-Бангкок произошло ДТП, в результате которого перевернулся автобус с туристами, среди которых были российские граждане. В автобусе находились 42 человека, включая 1 ребенка, граждане России и стран СНГ. Около 20 из них получили травмы различной степени тяжести.

Все пострадавшие были в экстренном порядке доставлены в два госпиталя г.Паттайя - "Бангкок Паттайя госпиталь" и "Патайя Мемориал госпиталь". Туристам была оказана необходимая, медицинская помощь. Большинство из них уже отпущены в свои отели.

В настоящее время в госпитале "Паттайя Мемориал" остаются двое пострадавших - Конин Александр, 50 лет, и Кривченко Инна, 25 лет - гражданка Украины. Оба туриста прооперированы, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В данный момент в Паттайе находятся российский консул, сотрудник консульского отдела, а также врач посольства. Сотрудники дипмиссии оказывают необходимую помощь пострадавшим, выясняют обстоятельства ДТП, а также уточняют количество российских граждан, находившихся в автобусе.

В Посольстве России в г.Бангкок работает телефон горячей линии, по которому можно получить информацию о пострадавших: +66 2268 1171.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в возможных причинах «посадки» главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова
»
11:04, 27 Апреля 2017
Игорь Огурцов рассказал о сложностях на съемках в двух сериалах одновременно и о готовности стать отцом.
»
10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»