01:37, 22 Ноября 2011 Версия для печати

Премию Горбачева-2012 будет вручать Мила Йовович

 

Вторая церемония вручения Премий “Человек, изменивший мир” пройдет в столице Германии Берлине. Об этом сообщила генеральный директор MGA, внучка Михаила Сергеевича Ксения Горбачева. В прошлом году Горбачевы раздавали награды в Альберт Холле в Лондоне.

- Мы не можем сейчас открыть вам все свои планы, но одно знаем точно: 20 марта 2012 года мы привезем Голливуд в Берлин, - заявила Ксения. - Ведущей церемонии станет неукротимая звезда мирового кинематографа Мила Йовович. Имя ее соведущего – одного из самых популярных актеров на планете – мы откроем вам в середине января. И я бы хотела особо отметить, что в 2012 году MGA заявит о себе как о новом телевизионном формате, который способен удовлетворить требования самой широкой и искушенной аудитории.

Телешоу - еще одна сенсация Второй церемонии вручения Премии. Легендарный журналист и мастер острых дебатов, самое известное лицо международного телевизионного эфир – Ларри Кинг, впервые в истории жанра устроит суперсовременную телевизионную студию. Она появится прямо на сцене церемонии. Собеседниками Ларри Кинга станут лауреаты Премии 2012 года. Он поставит перед ними такие вопросы, которые не умеет задавать никто, кроме него.

Основной темой Премии этого года станет “Экология мегаполисов”.

Премия Михаила Горбачева вручается  в разных странах мира на всех пяти континентах. Это способствует распространению  знания о людях, изменивших мир к  лучшему. География MGA планируется на несколько лет вперед. Третью церемонию вручения Премии Михаила Горбачева будет принимать Нью-Йорк.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»
00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»