18:00, 20 Апреля 2011 Версия для печати

Представитель ФМС РФ озаботился выживанием белой расы

Официальный представитель ФМС РФ Константин Полторанин высказался за то, чтобы в России "смешение кровей шло в правильном режиме". В интервью русской службе BBC News сотрудник миграционной службы подчеркнул: "На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим".

Полторанин также отметил, что считает неправильной иммиграционную политику западноевропейских стран, которые поощряют приток уроженцев Африки и Ближнего Востока.

В Би-Би-Си пояснили, что чиновник высказал беспокойство за судьбу белой расы в конце интервью, посвященного работе центра для политических беженцев в Пермском крае. Журналисты хотели выяснить у представителя ФМС, почему иммигрантам из дальнего зарубежья приходиться жить в тяжелых бытовых условиях, и почему персонал центра ведет себя грубо.

По словам Полторанина, условия в лагере беженцев отвечают международным стандартам. Он также добавил, что, по его мнению, соискатели политического убежища не намерены становиться частью российского общества и рассматривают Россию как площадку для переселения в страны Евросоюза.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»