17:58, 14 Января 2011 Версия для печати

Поведение Волочковой связано не с шизофренией, а с потребностью к сцене — психолог

«То, что сейчас делает Анастасия Волочкова, это не признаки заболевания, социальная шизофрения - слишком серьезный диагноз. Это просто самый дешевый, но самый эффективный способ привлечь к себе внимание», - считает психолог, руководитель проекта "Школа охотниц" Алиса Метелина.

По ее мнению, в данный момент Волочкова пытается отвлечь внимание зрителей от провала на выборах, а также быстро и качественно поднять свой рейтинг, в том числе и среди мужского населения, грамотно используя интернет-ресурс. Таким мнением поделилась с Собеседник.ru Алиса Метелина.
«На самом деле очень жаль, что сейчас Анастасия лишена возможности максимально работать на сцене. Она - личность стероидного типа. Все ее действия не должны оставаться незамеченными. И вот в таких выходках чувствуется нехватка признания, что часто бывает у творческих людей», - заключила эксперт.
Напомним, что Анастасия Волочкова выложила в своем «живом журнале» фотографии "ню" с отдыха на Мальдивах, чем вызвала небывалый ажиотаж в сети, насмешки блогеров, и опасения психотерапевтов, которые заговорили о разновидности заболевания «социальная шизофрения». Тем не менее, цель достигнута. Если в 2010 году Волочкова упоминалась в блогах около 200 раз в неделю, то только за вчерашний день количество упоминаний о ней составило более 2000. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»