12:06, 02 Сентября 2011 Версия для печати

Подмосковные полицейские попались на киднеппинге

В Смоленской области по подозрению в похищении двух человек, вымогательстве и незаконном проникновении в жилище задержаны двое сотрудников ГУ МВД по Московской области.

Об этом сообщается на сайте СК РФ.

Один из подозреваемых - старший инспектор второго отдела управления организации дознания ГУ МВД, а второй - инспектор ДПС тринадцатой роты второго полка ДПС "Южный". Их имена - Михаил Измалков и Роман Корнаков. Измалкову 26 лет, а Корнакову 25 лет.

По версии следствия, 20 февраля 2011 года полицейские подошли в Смоленске к мужчине по имени Николай. Представившись сотрудниками Госнаркоконтроля, похитители надели на Николая наручники, посадили в машину и увезли в Можайский район Подмосковья. Впоследствии Измалков и Корнаков потребовали от родных похищенного 700 тысяч рублей. Получив требуемую сумму, они отпустили пленника.

6 августа полицейские похитили другого мужчину в городе Ярцево Смоленской области. У его родственников они потребовали 1,5 миллиона рублей. Однако 31 августа правоохранительные органы задержали подозреваемых и освободили похищенного.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»
00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»