15:33, 12 Января 2011 Версия для печати

Под Новокузнецком произошла массовая резня

Под Новокузнецком совершено массовое убийство. В поселке Абагур-Лесной из-за ссоры на бытовой почве муж убил жену и перерезал всех ее родственников. Установлено, что погибли 72-летний Анатолий Ляничев и его 69-летняя супруга Раиса. Вместе с ними убита их 43-летняя дочь Татьяна Мельничук и 22-летняя внучка Олеся Тытыякова, жена подозреваемого. Спастись удалось только полуторогодовалой дочке отца-убийцы, ребенок забрался под кровать.  

19-летнего подозреваемого Яна Тытыякова задержали на месте преступления. Он госпитализирован с порезами вен, полученными, предположительно, при попытке суицида. 

По свидетельству соседей, семья не увлекалась выпивкой, но конфликты происходили часто. Ян - выпускник детского дома, вошел в семью недавно, и с родственниками жены у него складывались напряженные отношения. 

Поэтому основная версия расправы - бытовой конфликт на почве неприязненных отношений к семье. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) УК РФ. Виновному грозит лишение свободы на срок вплоть до пожизненного.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»