14:12, 22 Ноября 2010 Версия для печати

Обманутые дольщики просят Собянина уволить вице-мэра Ресина

Представители движения «Однодольщики» обратились в понедельник к мэру Москвы Сергея Собянину с требованием уволить с поста вице-мэра Владимира Ресина «в связи с утратой доверия жителей Москвы».

«В Москве насчитывается более 5000 обманутых дольщиков. С 2006 года многие из них обращались к Ресину с просьбами о помощи. Обычно сперва на письма приходил обнадеживающий ответ о том, что Ресин совместно с префектом округа направили обращение мэру Москвы с просьбой выделить квартиры обманутым людям, однако ничего не делается. Следующее письмо от Ресина приходит заявителям через некоторое время, в нем им предлагается обратиться в суд, но суды выиграть нам практически невозможно из-за законодательного несовершенства на момент заключения договоров долевого строительства», – рассказал основатель движения Игорь Гульев.

Также дольщики просят Собянина взять их проблему под личный контроль, сообщает Газета.ру

В конце недели участники дваижения собираются провести митинг, на котором подмосковные дольщики будут требовать отставки губернатора области Бориса Громова, а дольщики Москвы повторят требование освободить от должности вице-мэра Ресина.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:07, 29 Апреля 2017
Экс-муж Аллегровой Игорь Капуста, вышедший из тюрьмы, стал героем ток-шоу. Что из этого вышло, узнал Sobesednik.ru
»
07:01, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил основные принципы выращивания плодоносных кустарников
»
00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»