15:21, 26 Января 2012 Версия для печати

Начальник Нелли Дмитриевой генерал Иван Глухов подал в отставку

НОВОСТИ РОССИИ. Начальник ГСУ прямой руководитель следователя Нелли Дмитриевой, пойманной на получении взятки, генерал Иван Глухов подал в отставку.

Напомним, что ранее Глава МВД РФ Рашид Нургалиев объявил Глухову строгий выговор.

Затем начальник столичного ГУ МВД Владимир Колокольцев раскритиковал генерала на коллегии и предложил ему "принять соответствующее решение".

Вскоре Иван Глухов отправился в отпуск. Инсайдерские источники полагают, что отпуск закончится рапортом президенту РФ об увольнении.

Напомним, что Иван Глухов оказался в центре коррупционного скандала с делом о получении взятки в размере $ 3 млн. Тогда под стражу была заключена его подчиненная следователь Нелли Дмитриева, а также долгое время находился в розыске и был пойман экс-капитан милиции Максимй Каганский. Известный «решальщик» в рядах МВД, близкий друг сына Ивана Глухова

После своего задержания Каганский, давая показания, сообщил, что многие вопросы "решал в ГСУ". После этого Следственный комитет выступил с заявлением о том, что преступной группе могли оказывать содействие "как бывшие, так и действующие высокопоставленные сотрудники органов внутренних дел".  

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»