19:20, 24 Февраля 2011 Версия для печати

Лимонов призывает оппозицию объединиться

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов призвал российскую оппозицию объединиться во "Фронт национального спасения".

По мнению Лимонова, четыре пятых российского политического спектра не допущены до участия в выборах. Власть направляет страну на египетский сценарий развития событий.

Лимонов также заявил, что его предложение адресовано ко всем оппозиционерам. Среди тех, кто мог бы создать "Фронт национального спасения", Лимонов упомянул движение "Солидарность", незарегистрированную партию "РОТ-фронт" и Партию народной свободы. В то же время он отметил, что "Яблоко" вряд ли присоединится к этому альянсу, поскольку эта партия "постоянно надеется на то, что им может быть что-то позволят".

Поводом к заявлению Эдуарда Лимонова послужил тот факт, что в конце января министерство юстиции отказалось регистрировать партию "Другая Россия", посчитав ее устав противоречащим федеральному закону. Кроме того, примерно в это же время в четвертый раз в регистрации было отказано левой партии "РОТ-фронт".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»
22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»