16:34, 11 Августа 2011 Версия для печати

Лидер ДДТ потребовал извинений от журнала Forbes

Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук потребовал извинений от журнала Forbes, назвав недостоверной опубликованную в нем информацию. Музыкант возмутился тем фактом, что попал в составленный журналом рейтинг 50 российских звезд 2011 года, с доходом в 1 миллион долларов.

Об этом пишет питерская газета Metro.

В обращении Шевчука, опубликованном в газете, говорится: "С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены". Певец также отмечает, что группа уже два года работает над новым альбомом и почти не выезжает на гастроли, а кроме того, "по уши" погрязла в долгах. "Но мы не унываем. Потому что, как ни крути, главное - это творчество", - подчеркивается в обращении.

Примечательно, что извинений Шевчук потребовал не за то, что журнал исказил его доход, а за то, что его группу вписали в "тухлые ряды разносчиков псевдокультуры".

Комментируя обращение музыканта, заместитель главного редактора Forbes Николай Мазурин заявил, что журналисты берут информацию из разных источников и могли ошибиться, но требованию Шевчука извиниться удивился. "Если наши данные ложные, то пусть представители Шевчука это опровергнут", - сказал он.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»