19:08, 27 Марта 2011 Версия для печати

Из квартиры топ-менеджера "Мосэнерго" украли встраиваемую стиральную машину

На севере Москвы обокрали высокопоставленную сотрудницу "Мосэнерго". В субботу днем в милицию обратилась 37-летняя заместитель генерального директора "Мосэнерго". Она рассказала, что с начала декабря в ее квартире в Астрадамском проезде группа рабочих делала ремонт, устанавливая встраиваемые стиральные машины.

А в субботу женщина, заехав домой, обнаружила, что из сейфа в одной из комнат пропали все наличные деньги: $10 тыс. и полмиллиона рублей. Потерпевшая немедленно обратилась в милицию. Уголовное дело возбуждено по статье "кража".

Известно, что гастарбайтеров ищут, сообщает Интерфакс.

ОАО «Мосэне́рго» (Территориальная генерирующая компания № 3, ТГК-3) (ММВБ: MSNG РТС: MSNG ) — российская энергетическая компания. Полное наименование — «Открытое акционерное общество энергетики и электрификации „Мосэнерго“». Штаб-квартира — в Москве.

Днём основания принято считать 1887 год (рождение энергосистемы Московского региона), так как началась практическая деятельность по электрификации Москвы.

ОАО «Мосэнерго» — крупнейшая в России генерирующая компания, работающая на органическом топливе. В состав «Мосэнерго» входят 18 электростанций установленной электрической мощностью 11 000 МВт и установленной тепловой мощностью 34 000 Гкал/ч. ОАО «Мосэнерго» является крупнейшим производителем тепловой энергии в мире. Вторая в России энергетическая компания после ОАО «ГидроОГК». На долю компании приходится 8 % электрической и 6 % тепловой энергии, вырабатываемой в стране.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом и за какими именно цветами следует ухаживать в мае
»
06:04, 28 Апреля 2017
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, вынуждена вывезти детей за границу, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»