19:10, 18 Января 2011 Версия для печати

Голую женщину вытащили из мусоропровода

В Волгограде спасатели оказали помощь застрявшей в мусоропроводе обнаженной женщине. Инцидент произошел в одном из жилых домов по улице 51-й Гвардейской Дзержинского района города.

Крик женщины, застрявшей в мусоропроводе между девятым и восьмым этажами, первыми услышали жильцы дома. Именно они сообщили о случившемся в милицию, сотрудники которой в свою очередь обратились к спасателям и отправили их к месту происшествия.

Приехав по вызову, спасатели обнаружили в мусоропроводе голую волгоградку и принялись вызволять ее из технического устройства. Чтобы помочь 41-летней женщине выбраться, сотрудникам экстренной службы пришлось частично разобрать трубу.

Когда женщину вызволили из мусоропровода, ее стали осматривать врачи, установившие, что она находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, медики выяснили, что женщина страдает боязнью открытого пространства - агорафобией

Когда у жительницы Волгограда спросили, как она оказалась в мусоропроводе, она не смогла ответить на этот вопрос. Предположительно, она забралась в мусоропровод сама, а затем провались между этажами. "В ту ночь она изрядно приняла на грудь с компанией приятелей. А когда осталась одна, решила выйти на площадку. И, судя по всему, в этот момент случился приступ [агорафобии]. Вот она и попыталась найти укрытие. Правда, перед этим зачем-то обнажилась", - пояснили изданию в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области.

Как женщина чувствует себя в настоящее время и где она находится, не уточняется.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:04, 25 Апреля 2017
Репортаж Sobesednik.ru из Санкт-Петербурга, где открыли новый стадион «Зенит-Арена», построенный к ЧМ-2018
»
07:00, 25 Апреля 2017
Все о том, что такое мнемотехника и несколько действенных способов по улучшению памяти – Sobesednik.ru
»
06:07, 25 Апреля 2017
Певица Жасмин рассказала, как ей с помощью процедур и питания удалось сбросить вес после третьих родов
»