15:01, 17 Августа 2011 Версия для печати

Гитарист Black Sabbath отрицает заявление о воссоединении группы

 

Экс-гитарист группы Black Sabbath Тони Айомми заявил, что группа не собирается воссоединяться. Британская газета The Birmigham Mail сообщила о том, что группа Black Sabbath вовсю репетирует, готовясь к мировому турне. Тони же опровергает все, называя это "полной чушью", сообщает агентство Reuters.

"Журналист воспользовался интервью, данным еще в июне, и сделал вид, что дело происходило вчера, и мы говорили о воссоединении группы", - заявил Айомми. Он же пояснил, что в тот момент занимался рекламной поддержкой проходившей в Бирмингеме выставки "Родина хеви-метала" и "просто молол языком на тему, которой нас все время терзают, собираемся ли мы воссоединяться".

В итоге, Айоми пришлось извиняться перед бывшими коллегами по группе, за то, что благодаря интернету, вся эта чепуха разошлась по миру едва ли не как его официальное заявление.

Ранее СМИ трубили о воссоединении группы Black Sabbath, ссылаясь на слова басиста Гизера Батлера, который заявил о предстоящем гастрольном туре группы в ее первоначальном составе с участием Осборна.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»