15:01, 17 Августа 2011 Версия для печати

Гитарист Black Sabbath отрицает заявление о воссоединении группы

 

Экс-гитарист группы Black Sabbath Тони Айомми заявил, что группа не собирается воссоединяться. Британская газета The Birmigham Mail сообщила о том, что группа Black Sabbath вовсю репетирует, готовясь к мировому турне. Тони же опровергает все, называя это "полной чушью", сообщает агентство Reuters.

"Журналист воспользовался интервью, данным еще в июне, и сделал вид, что дело происходило вчера, и мы говорили о воссоединении группы", - заявил Айомми. Он же пояснил, что в тот момент занимался рекламной поддержкой проходившей в Бирмингеме выставки "Родина хеви-метала" и "просто молол языком на тему, которой нас все время терзают, собираемся ли мы воссоединяться".

В итоге, Айоми пришлось извиняться перед бывшими коллегами по группе, за то, что благодаря интернету, вся эта чепуха разошлась по миру едва ли не как его официальное заявление.

Ранее СМИ трубили о воссоединении группы Black Sabbath, ссылаясь на слова басиста Гизера Батлера, который заявил о предстоящем гастрольном туре группы в ее первоначальном составе с участием Осборна.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»