13:33, 07 Февраля 2012 Версия для печати

Фракция ЛДПР заблокировала трибуну в Государственной думе

НОВОСТИ РОССИИ. Депутаты ЛДПР на несколько минут заблокировали трибуну в зале заседаний Госдумы, попытавшись помешать выступлению лидера фракции "Единая Россия" Андрея Воробьева. Представители партии Владимира Жириновского поднялись к трибуне и полностью оккупировали пространство между президиумом и трибуной. Депутаты разошлись по местам лишь после нескольких замечаний спикера Госдумы Сергея Нарышкина.

Инцидент произошел в ходе предусмотренных регламентом пятиминутных обращений лидеров фракций к депутатам в самом начале заседания. Выступлению Владимира Жириновского несколько раз выкриками пытался помешать депутат от "ЕР", сидевший в нескольких рядах перед трибуной. После окончания отведенного времени Владимир Жириновский отказался сойти с трибуны, а затем подошел к перебивавшему его единоросу и потребовал вывести его из зала.

Начавший свое выступление Андрей Воробьев попросил Владимира Жириновского успокоиться. В этот момент к трибуне подошли депутаты от ЛДПР и заблокировали ее. Спустя несколько минут депутаты ЛДПР вернулись на свои места.

Депутат от "Единой России" Вадим Булавинов уже предложил думской комиссии по этике обратить внимание на инцидент, призвав осудить поведение Владимира Жириновского.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»
07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»
06:03, 27 Апреля 2017
Сын актера Кирилла Лаврова рассказал о последних годах жизни отца и его героической борьбе с лейкемией
»