15:23, 06 Ноября 2010 Версия для печати

ФБР просит снайпера позвонить

ФБР публично обратилось к снайперу, обстрелявшему здание Пентагона, Музей морской пехоты и два призывных пункта, сообщает агентство Associated Press. Поскольку при обстрелах использовалось одна и та же винтовка, а все обстрелянные здания находятся в пределах 65 километров друг от друга, был сделан вывод, что стрелял один и тот же человек, возможно, бывший морской пехотинец, обиженный на своих начальников.

Как подчеркнул экс-глава отдела кризисных переговоров ведомства Гари Носнер, ФБР нередко публично призывает подозреваемых в преступлениях сдаться. Подобные призывы были обращены и к "вашингтонским снайперам" Джону Аллену Мухаммаду и Ли Бойду Малво.

Напомним, первый инцидент был зафиксирован 17 октября, когда следы от пуль нашли на здании Музея морской пехоты в Триангле, примерно в 50 километрах к югу от Вашингтона. Несколько дней спустя обстрелу подвергся Пентагон, затем призывной пункт морской пехоты в городе Шантильи, после этого был обстрелян тот же музей. Наконец, во вторник последствия от выстрелов обнаружили на призывном пункте береговой охраны в Вулбридже. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»