09:34, 18 Ноября 2011 Версия для печати

Фанат "Анжи" наехал на Широкова

Перед пятничным матчем российской премьер-лиги «Зенит» - «Анжи» дагестанский фанат позволил себе издевательскую шутку в отношении петербургского игрока Романа Широкова.

В четверг на форуме фанатского объединения «Анжи» «Дикая дивизия» появилась шутливая запись от пользователя под ником Ronal о полузащитнике «Зенита» и российской сборной Романе Широкове (этот футболист известен своими яркими записями в Twitter). Пользователь форума сделал пародию на новостные ленты спортивных изданий на тему матча «Зенит» - «Анжи». Следуя его записи, «Зенит» должен уступить на домашнем стадионе гостям из Махачкалы, а Широков после окончания встречи попадет на операционный стол к проктологу.

«17.11.11. Широков: если мы проиграем Анжи я удалюсь с твиттера и съем свой нетбук. 18.11.11. Спалети: после заявления Широкова 2000 болельщиков Зенита оделись в желто зеленые цвета и перешли на сторону Анжи. После разгромного поражения Зенита от Анжи футболист клуба Широков из раздевалки клуба был срочно эвакуирован и доставлен в срочном порядке на вертолете в больницу на стол к врачу-проктологу который хирургическим путем был вынужден изымать остатки клавиатуры от нетбука», - говорится в записи.

Подобные публикации не позволял себе даже острый на язык Широков…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:32, 26 Апреля 2017
Sobesednik.ru обсудил с политологом Андреем Колесниковым реакцию Кремля и Белого дома на опрос об отставке Медведева
»
15:59, 26 Апреля 2017
Sobesednik.ru спросил у демографа и социолога, сможет ли налог на бездетность повысить рождаемость в России
»
15:50, 26 Апреля 2017
Режиссер Павел Лунгин — о том, почему деньги на памятник жертвам репрессий в Москве не удается собрать в срок
»