10:45, 26 Января 2012 Версия для печати

Елена Ваенга сообщила о разводе с мужем Иваном Матвиенко

 

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Накануне своего 35-летия популярная певица, звезда шоу бизнеса Елена Ваенга призналась на своем официальном сайте, что уже полгода как развелась с мужем и живет одна.

В гостевой книге своего портала Елена Ваенга написала шокирующие откровения для своих поклонников.

«Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново... Извините, что не написала на всю страну, что у меня вместо души - дырка... А я-то думала, что по песням догадаться можно... Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна... Устала? Да если бы я не пела, не вышла бы в Кремле на сцену, я б повесилась... Я всю свою жизнь на сцену променяла. Не жалуюсь. Констатирую. И ничего не «пройдет». Есть вещи неисправимые. У человека бывают черные полосы. Я нахожусь в самой черной в жизни. Глаза грустные? Мудрые знают, что глаза - зеркало души. Устаешь не от работы. Устаешь и старишься от горя...». Таков был крик души звезды шоу бизнеса Елены Ваенги.

При это Елена Ваенга отмечает, что сохранила добрые отношения со своим мужем и продюсером Иваном Матвиенко и оптимистично смотрит в будущее.

Напомним, что ранее Елена Ваенга заявляла, что в 2012 году намерена воплотить свою мечту и стать матерью. У нее с Иваном Матвиенко был запланирован отпуск на февраль. Пара хотела уехать в «секретное место» и приложить максимум усилий для достижения мечты. СМИ сразу же начали писать о бесплодии Елены Ваенги и намерении супругов поехать в Китай к храму Нефритового Будды, который по преданию исполняет все самые заветные желания.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»
14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»
13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»