18:40, 04 Мая 2011 Версия для печати

Член "Единой России" взбунтовался против партии

Глава Союза журналистов Челябинской области, член политсовета местного отделения "Единой России" Владислав Писанов создал альтернативный партийный сайт ячейки. Дизайн страницы он скопировал с официальной, но в логотип правящей партии добавил штамп "без жуликов и воров". В заявлении на этом сайте он обвинил руководство челябинских единоросов в несоблюдении ряда договоренностей.

Как говорится в сообщении, после победы на выборах в законодательное собрание Челябинской области в октябре 2010 году региональное руководство партии "настоятельно предложило" Писанову отказаться от своего мандата. Место депутата досталось Владимиру Горнову, главе челябинской приемной председателя "Единой России" Владимира Путина.

Писанов утверждает, что согласился отказаться от мандата, поскольку секретарь отделения Владимир Мякуш и его заместитель Юрий Карликанов пообещали оказывать поддержку в издании депутатских и партийных СМИ. В итоге, по его словам, "все договоренности и обещания оказались неправдой". "Сегодня нет ни одного договора на выпуск средств массовой информации, коллектив редакции распущен, Дом журналистов передается другому арендатору", - написал он в заявлении.

В связи с этим Писанов потребовал аннулировать его заявление об отказе от мандата. По его словам, он хочет занять место единороса Александра Глазкова, который недавно сложил полномочия.

Владислав Писанов до недавнего времени являлся главным редактором сайта челябинского отделения единоросов, а его издательский дом выпускал ряд газет среди которых были "Парламентская газета" и "Единая Россия' - Урал". В апреле после электронных торгов права на эту деятельность перешли к компании "Гренада-Пресс".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как Сергей Кириенко взял под свой контроль президентские выборы 2018 года
»
16:49, 19 Января 2017
В «Останкине» Sobesednik.ru объяснили, почему не собираются менять состав новогодних телепередач
»
15:35, 19 Января 2017
Эксперты назвали 8 необычных способов, которые, по данным научных исследований, позволяют снизить риск развития рака
»