16:40, 25 Апреля 2011 Версия для печати

Чеченское МВД закупает "Мерседесы" и "Порше"

Министерство внутренних дел Чеченской республики объявило тендер на поставку автомобилей для нужд ведомства. Чеченским милиционерам понадобились 15 автомобилей Mercedes Е350, два джипа Toyota Land Cruiser 200, один Porsche Cayenne, а также Toyota Camry.

Об этом сообщает Reuters.

Заказ на вышеназванные транспортные средства был размещен на сайте госзакупок вечером в четверг, 21 апреля. Контактным лицом в заказе значится некто Ваха Исаков. Начальная и максимальная цена контракта составляет 113 миллионов рублей.

Помимо этих автомобилей в заказе упоминаются и более доступные транспортные средства. Республиканским милиционерам также необходимо около ста автомобилей российского производства и два десятка машин Ford Focus.

Для кого именно предназначены вышеуказанные автомобили, в заказе не говорится. Отмечается лишь, что "Мерседесы" должны быть поставлены в райцентры республики, в том числе Ачхой-Мартан, Гудермес и Ленинский район Грозного (по одному в каждый). Местом поставки Porsche Cayenne указан Старопромысловский район Грозного.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 17 Января 2017
Ольга Сумская рассказала Sobesednik.ru о «Гречанке» – первом после долгого перерыва украинском сериале на русском ТВ
»
17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»