21:23, 26 Ноября 2011 Версия для печати

Басков раскрыл тайну рождения дочери Киркорова

 

Знаменитый российский певец, звезда отечественного шоу бизнеса Николай Басков сообщил подробности рождения дочери Филиппа Киркорова.

На вопрос, кто является матерью дочери Киркорова, он ответил: «Ну уж точно не я». Отсмеявшись, Басков добавил: «Я точно знаю, что она - американка».

«О том, что Филипп Киркоров вскоре станет папой я написал еще два дня назад в своем твиттере, - продолжил Николай Басков. – Я очень рад, что это, наконец, случилось. Думаю, Киркорову надо было стать отцом!»

«Мы с Киркоровым теперь сравнялись по количеству детей, - смеясь, подытожил Золотой голос России. - Ведь у меня есть сын, а у него теперь дочка».

На вопрос, как король российского шоу бизнеса назовет свою малышку, Басков ответил, что девочку нарекут в честь мамы Киркорова (то есть, Виктория Киркорова), передает корреспондент Собеседник.ру Зоя ИГУМНОВА.

Напомним, что сегодня на 16-й церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» знаменитый российский поп-исполнитель, звезда шоу бизнеса Филипп Киркоров объявил о том, что у него родилась дочь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»