16:00, 16 Августа 2011 Версия для печати

Анджелина Джоли сэкономила на подарках детям

Анджелина Джоли, Брэд Питт и все их шестеро детей устроили настоящий переполох в Англии, куда звездное семейство прилетело с Мальты. Актриса организовала выводку британские каникулы, прогуляв малышню на кукольный спектакль и покатав их на лодочке.

Больше всего мелким, как доносят с места событий, понравилось разрешение лично выбрать себе новые велосипеды в самом что ни на есть затрапезном, а не люксовом магазине. Результат – байки, доставку которых Анджелина оплатила дополнительно, обошлись не только без позолоты, но и даже без пары-другой бриллиантов. Попросту говоря, выставленная на прилавок с 50-процентной скидкой дешевка – как и вообще место, где проводился шоппинг. Вполне естественно, что и Энджи, и Брэд всю дорогу прятались за темными очками, только это не помешало людям узнать кумиров и начать за ними реальную охоту. Социальные сети наполнились сообщениями о том, в какую сторону пошла Джоли, сколько в данный момент с ней детей, во что одет Питт и где их еще сегодня можно попытаться встретить.

Тысячи преследователей вооружились мыльницами, и если бы не телохранители голливудских звезд, профессионально оттеснявшие фанатов, Мэддокса, Пакса, Нокса, Захару, Шайло и Вивьен наверняка бы затоптали на подступах к очередному культурному объекту. Например, чтобы посмотреть мюзикл «Шрек» в Лондоне, семейству пришлось перемещаться из микроавтобуса в здание театра буквально бегом. Плюс выкупать всю ложу с чертовой дюжиной мест, потратив на это более восьми сотен фунтов стерлингов, дабы хотя бы во время просмотра никто не лез с объятиями и ручками для автографов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил разобраться в ситуации с Дмитрием Угаем, который угодил под суд за лекцию о йоге в Петербурге
»
12:56, 20 Января 2017
Итоги официозной проверки истории России, которую россияне сдали на «тройку», прокомментировал историк Андрей Зубов
»
12:39, 20 Января 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал на траурном шествии в Москве в память о Стасе Маркелове и Анастасии Бабуровой
»