09:58, 31 Января 2014 Версия для печати

Опубликованы подробности падения пассажирского автобуса в реку на Алтае, где один человек погиб и 14 пострадали

На территории Республики Алтай пассажирский автобус упал в реку. В результате аварии погибла пассажирка, ещё 14 госпитализированы. 

Падение автобуса в реку произошло в четверг, 30 января, в районе села Усть-Кокса, сообщает пресс-центр республиканского МВД.

По предварительным данным, ДТП случилось примерно в 18:30 по московскому времени на 46-м километре автодороги Талда – Тюнгур – парк Белуха. Водитель автобуса Volvo, в салоне которого находились 23 человека, превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением, отчего автобус упал в реку Кокса. В МВД подчёркивают, что 43-летний водитель Volvo был трезв.

При падении автобуса погибла 54-летняя местная жительница, её тело обнаружили под упавшим автобусом при повторном осмотре места происшествия. 14 пассажиров пострадали: 8 человек попали в больницу с травмами различной степени тяжести, 6 – с переохлаждением.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Читайте также: 

В подмосковном ГИБДД рассказали о последствиях ДТП с участием девяти автомобилей

Стало известно, к каким последствиям для близлежащих домов привел прорыв трубы в Москве, в результате которого пострадали два человека

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:04, 27 Апреля 2017
Игорь Огурцов рассказал о сложностях на съемках в двух сериалах одновременно и о готовности стать отцом.
»
10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»
07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»